Слепые котята

утро непогожее
 хмурые прохожие
 сырость, слякоть, дождь
 и чего ты ждешь?

 а мне этот дождь под стать
 можно с каплями в небе летать
 на зонте - как на батуте
 люди, улыбайтесь люди!
 и не прячьте ваши лица
 все хорошее случится
 и плохое
 ну так что ж
 ты ведь не в раю живешь
 так познаешь жизни вкус
 нынче дождь идет
 и пусть...


Рецензии
Хорошо написано!
С теплом и весной в сердце,

Крис-Варбара   30.03.2016 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.