ты не придешь

Я столько лет, не видел свет
Мне другом стала тьма
Темница словно вечный склеп
Зловещая тюрьма
На эту жертву я пошел
Чтоб день побыть с тобой
Зачем ответь, прекрасна ты
Терзает сердце боль
Рядом твои глаза
Чувствую дрожь
Ты... наказание
Ты не придешь
Отец твой в ярости тогда
Хотел меня казнить
Просила ты его в слезах
Помиловать, простить
Теперь я узник на века
Ох, лучше бы петля
Мне с болью жить, всю свою жизнь
Мне не забыть тебя
Рядом твои глаза
Чувствую дрожь
Ты... наказание
Ты не придешь
Пускай забудут меня все
О том кто я такой
Пусть больше не увижу свет
Не обрету покой
Но помни ты, что я любил
Тебя, и лишь одну
Желал с собою видеть вновь
Быть у тебя в плену
Рядом твоя душа
Чувствую дрожь
Ты... моя любовь
Ты не придешь


Рецензии