тебе
Чтоб никто не вливал туда лето,
Повернулась осень,встала ребром,
Носит маску и в фальшь одета.
Ты наверное понял,да?
То,чего от тебя добиваюсь.
Вот подумай,есть ли во мне нужда?
Я ведь с морем своим обнимаюсь.
Не пора ли завершать игру?
Пока далеко не зашло до боли,
Ты сеешь внутри панику,
Нас ненадолго двое.
Свидетельство о публикации №111100804943