Вот только бы...

Вновь от тоски так ломит тело и сводит всю до немоты...
Мне так сегодня захотелось, чтобы ко мне ворвался ты...

В подъезде пусто... Только ветер на чердаке звенит стеклом...
Наверно, ты другую встретил... И потому ты не пришел...

Наверно, весел и доволен. Судьбу пинаешь ты ногой...
Ну, что ж... Ты - не со мной.  Ты - волен в Любовь играть теперь с другой...

Вот только бы не ныло тело и замолчала бы Душа...
И если б сердцу надоело любить тебя,  тобой дышать...


Рецензии