Я ужасно болен

Я ужасно болен, но спокоен -
Не смертельна боль моя и не опасна!
Этот мир продуманно устроен,
В нем и боль бывает так прекрасна!

Я ужасно болен, но уверен –
Боль моя тебя не потревожит,
Ты за мной уже закрыла двери,
Твой покой, конечно же, дороже!

Я ужасно болен, но я весел,
Будто жизнь моя мне только снится!
Этот мир, увы, безумно тесен,
Мы с тобой не можем в нем ужиться…


Рецензии