Я не чувствую

Я не чувствую радости,
Я не чувствую грусти,
Я чувствую только усталость.

Я вижу, как Солнце,
Изменяя рисунки дорог,
Опускает дня забрало.

Я смотрю в пустоту
Сумасшедшейших глаз
И ловлю в голове своей мысли,

Что меня не научат
Они ничему,
И мечты мои скисли.


Рецензии