Камни слов

Кто бросил первым, кто последним
Друг другу в сердце камни слов,
Пошли в ход слухи все и сплетни,
Поклясться каждый был готов.

Летят шрапнелью ошалелой
Из недр изодранного рта
Безумной ругани незрелой
И бьют без промаха слова.

И вот уж вдребезги разбиты
Души стеклянной витражи,
Рассыпаны в пылу обиды
Осколки ненависти, лжи.

Ты без греха? Давай, по праву,
В другого камни слов бросать,
Но помни, скорый на расправу, -
Есть время камни собирать.

   октябрь, 2011г.

   фото из инета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.