Ты в меня не плюнула

Ты в меня не плюнула. Ты во мне покопалась,
     Как в песочнице дети копают- всласть.
         Терпеливо и  ласково    дрянь мою разгребала ,
                Что-то искала  нужное .......   надеюсь, нашла ?
     С лица страшен , злые плевочки фраз ,
                В душе ненависти бурелом  ,
                Ходил в обнимку со смертью  не раз,
                Когда становилось жить западло…

                Дерзость – затор. В  ржавчине желчи жуткой
                Сарказм фонтанировал смывным бачком…
                А ты нашла для меня минутку ,
                сказав – « Не робь, все будет пучком!»

                И прорвАло трубы во мне тупости,
                И из души душем слезы  ребячие ,
                Сердце-насос  впускным клапаном застукал,
                Отключив холодную, запустив горячую…..
                _________________________________

                Сейчас - исправен,  работаю  - неутомимо
                На всю   мощь , а не как до тебя - вполсилы.
                Спасибо, солнышко,что не прошла мимо,
                что отреставрировала меня  - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!


Рецензии
Как повезло ЛГ, что попался мастер "золотые руки"! Ведь суметь увидеть, то что у нас внутри, почти никому не удается, вот и ходим кругами.

Несмелова Елена   26.10.2011 09:49     Заявить о нарушении
Душевно-за посещение и рецензию. А что такое ЛГ ? С уважением-Комса.

Комса Лисовский   26.10.2011 11:56   Заявить о нарушении
ЛГ - это Литературный Герой. Просто не всегда стихи напрямую связаны с автором, а бывают от имени ЛГ))). Мне, правда, нравятся Ваши образы в выражении настроений...

Несмелова Елена   26.10.2011 17:39   Заявить о нарушении