Твои глаза холодные такие

Твои глаза холодные такие,
Как будто кто-то льдинки в них забросил.
Я видел, как прошла сегодня осень,
На лес косынку желтую накинув.

И вот уже серебряная проседь
В кудрях берез, закутавшись блестит.
Вздыхая, на пенек присела Осень,
На землю свет из инея плести.

Но песня лета снова повторится.
Поверь, мой друг, в осенней тишине
Березок юных не состарить лица.

Сегодня с грустью думается мне:
Как часто мы по собственной вине
Стареем сердцем, не успев влюбиться.

Павел. 01,10,2011.


Рецензии