король

Когда мы все заболеваем,
становится увы никак
и о здоровье вспоминаем,
а остальное все бардак...

Не важно ничего на свете,
лишь только бы исчезла боль
и вот тогда себе ответьте:
"Кто в этом мире всем король?"


Рецензии