Я письма старые читаю

Ирина Ашомко        08.10.2011   15:06:21

Я письма старые читаю .
В них лица близких и родных .
Страницы жизни я листаю .
Мерцает свечка . Вечер - тих .

И кружат памяти страницы
во мне осеннею листвой ...
Всплывают милые мне лица
и голоса . Ах , Боже мой ,

как много радости и света
хранят те старые листы !
В них есть вопросы и ответы ,
сомненья , радости , мечты .

В них поцелуи и объятья
того , кого со мной уж нет .
И голоса , что вспоминать я
по жизни буду много лет .


Я письма старые читаю .
В них лица близких и родных .
Страницы жизни я листаю .
Мерцает свечка . Вечер - тих .



© 08.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии
Душевно. Трогает..

Катя Устинова   13.10.2011 00:52     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Катя

Ирина Львовна Ашомко   13.10.2011 00:54   Заявить о нарушении