любовная лирика

не мешайте другим быть счастливыми
они задушат вас за это
если вы не знали, то они уже любят
но не вас, вы мешаете им
это обычно происходит только с вами
только вы несчастны и одиноки
пока вокруг всё тонет в дерьме любви


Рецензии