Неволен я...
http://www.stihi.ru/2011/06/21/5369
Я поражен твоей мольбою,
Что в омуте печальных глаз,
Но венчан я давно с другою,
Хоть порознь мы и нету нас,
Не отводи свой взор,не надо,
Но как мне быть,коль смертен я,
Принять любовь твою в награду
Неволен я,прости меня...
Другой любви мне нежность снится,
Той,что давно нашла покой
В руках чужих...Ее ресницы
Рисую дрогнувшей рукой,
Ее глаза и образ милый
На алтаре моей души,
Мне без нее и жизнь постыла,
Как боль мне эту заглушить?
Не отводи свой взор печальный,
Сожми печаль и боль в горсти,
Терпи,как я...Непросто,знаю,
И нелюбовь мою прости...
Свидетельство о публикации №111100804831
Софья Бежанова 09.01.2012 15:15 Заявить о нарушении