Осенняя тайна
Есть в осени загадочная тайна,
Скрываясь под покровом тишины,
Чаруя красотой необычайной
И ворожбой опутывая сны.
Идёшь тропой в лесном распадке,
Обозревая путь по сторонам,
Любуясь чудесами, и загадкой
Невольно вскоре обернёшься сам.
С деревьев листья ветерок
Дождём срывает золотистым,
Роняя дорогой поток
К твоим ногам ковром пушистым.
Лес в позолоте, воздух чистый
Чуть по-осеннему горчит,
И в капельке росы лучисто
Фонарик солнечный горит.
Ты просиял, и окрылённой
Парит, взволновано душа,
Ликуя несказанно удивлённой,
Таинственной загадкою дыша.
С тех пор она твоя, загадка-тайна,
Частица неприкаянной судьбы,
Закравшись в душу неслучайной
Осенней тайной ворожбы.
Свидетельство о публикации №111100804819
С теплом и добрыми пожеланиями.
Наталья Кирилина 13.09.2013 21:15 Заявить о нарушении
Нина Панченко 13.09.2013 23:48 Заявить о нарушении