Переменчивый ветер

Ветер
волнами теплыми
тихо ласкался.
Будто
чувствовал... знал,
что сегодня прощался,
что,
вот, завтра, уже
снегом бросятся тучи,
и он
станет другим...
и он станет колючим...
Безымянный
мой друг,
но отличный рассказчик...
Что ж,
прощай теплота...
Что же,
здравствуй, проказник!


Рецензии