Дубовая крепость
А супротИв внезапности-есть шкаф,
Я в нём,дубовом,словно "недотрога",
Он толшиной древесной-в два вершка!
Есть изнутри защёлка и засовчик,
На сутки в нём харчи припасены,
Сидеть лишь жестковато-давит в копчик,
Зато спокойны оба,-я
И Вы!
Свидетельство о публикации №111100804723