Понимание любви

Воздух любовью прогрет,
Господь этим шлет привет.
Не видим часто своих
Чувств людских искренних.

Учиться любить надо,
Не ставить глупые преграды.
Верить самим себе,
Не купаться в чувстве вине.

Влюбленные не ценят чувств,
Внутренний мир пуст.
Не надо бояться любви,
Хорошее ждет впереди.

Говорить надо о ней,
Душа станет светлей.
Ошибки бывают у всех,
Себялюбие - тяжкий грех.

Давать советы кончаю,
Сама в себе не все понимаю.
Хочу разобраться с собой,
Со своей непростой судьбой.


Рецензии
клаасс! Наконец встретились!

Анна-Корнелия Квин 2   12.10.2011 16:47     Заявить о нарушении