Пусть будет
любви не разделённой,
И находясь в её
всесильной власти.
Мы пьём нектар,
и горький и солёный,
Закрыв глаза
от радости и счастья.
Нам мир открыт,
и мы обнять, готовы,
Всех тех, кто с нами
рядом, или где-то.
Пусть каждый будет
в этой жизни новой,
Желанным другом,
раз взаимность встретил.
г.Ялта.08.10.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111100804716