Суета
Жизнь пошла уже не та,
Старый год уйдёт с лихвой,
Помашет празднично рукой.
И ответа не найдём,
Как в судьбе мы проживём?
Устоим на берегу,
Иль заляжем на плаву?
Голова плывёт по кругу,
Мысли лезут кувырком,
Незаметно год проходит,
А что в дом, к себе возьмём?.
Свидетельство о публикации №111100800471