милый

конечно, нам хватит с тобой одеяла,
могу даже чаем с тобой поделиться,
милый, прости, я очень устала,
случайно забыла, ты не любишь с корицей.

давай тогда кофе выпьем по кружке,
ты не смотри на часы - уже поздно,
милый, я все понимаю, она мне подружка,
рада за вас, если это серьезно.

милый, прости, я тебя не спросила,
как ты? и чем занимаешься? впрочем...
милый, а хочешь, выпьем текилы,
будет и в нашей истории: [ п р о ч е р к ].

я правда рада с тобой поделиться,
всем тем, что есть: кошкой, кружкой и хлебом,
милый, пожалуй, нам надо напиться,
выйти и прыгнуть в бездонное небо.

помнишь, ты мне говорил это круто,
за руки взявшись и вниз, прямо с крыши,
милый, ты знаешь, у нас есть минута,
пока твои легкие все еще дышат.


Рецензии