***

Знакомые улицы, Невский проспект...
Знакомые люди, но тебя рядом нет(
Знакомый маршрут, по которому я...
Одна, без тебя, иду, не спеша.
И всё очевидно и ясно,
Но жизнь для меня, увы, не прекрасна...
И дождь мне не в радость, и знойное лето,
И мне так тоскливо, что тебя рядом нету!


Рецензии