Я гуляю один по городу
В новом пальто тепло.
За встречами следуют проводы,
и я вроде согласен на то.
Я буду бродить до самого снега,
пока цвет не оттенит грусть.
Чередуя технику шага и бега,
с городским кровотоком сольюсь.
Поскорее стемнело бы, что ли.
Из юродивых молвит мне Бог.
Не явился во срок белый кролик.
Что поделать, наверное сдох.
Свидетельство о публикации №111100804651