Зинаиде Грабовской

Зинаида!,
СПАСИБО!
За то,
Что вниманием!,
Нас не обходишь.
За то,что,
ВДОХНОВЕНИЕ!
В наше творчество вводишь,
Когда в царство роз заводишь.
Ах Зиночка,
За то что отдаешь -
Любви своей частицу.
И хочется!   -
Тебя,в ответ любить,
Как добрых дел мастерицу.
Наполнить!,
Роз, красотою,
Все наши творения.
АРОМАТ ИХ:
РОЗОВЫЙ,
КРЕМОВЫЙ,
КРАСНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ -
С нежнейшим перезвоном:
Капелек дождевых  -
Блестящих таких -
В слова стихов ввести;
ТВОРЧЕСКИМ ЗАПОЕМ!
Жизнь свою заполнить;
Чтоб,
Все мечты! исполнить.


Рецензии