Что потерял, ищи с начала
Память может восстановит,
Да мозгов осталось мало,
Но душа не прекословит.
Без забот мозги хиреют,
Но расширяя берега
Осторожно молодеют,
Как воскресшая река.
А Любовь орешек крепкий
И людей ждёт западня
И сюжет до боли цепкий,
Убедился в этом я.
Зачем любви чужие стельки,
Зачем не нужные потери
Она конечно любит деньги,
А кто не любит, это звери.
Свидетельство о публикации №111100804629