Последний бог

Последний бог.
Последний вздох
Срывающийся и участный.
Как хладен пот,
Как хладен год
Без жизни, без огня, без страсти!

Зачем свой Эрос отдала?
И не могу теперь другим я
Дать долю сотую тепла.

Зима 2008


Рецензии