Третье

Ну сколько уже можно?
Хватит меня ломать!
Ну пожалуйста,осторожней,
Не своди разговоры в кровать.

Так бесит твоё равнодушие,
Не поверишь,немного больно.
Наверное такое удушье
Принято считать протокольным.

Умоляю,немного ласки.
Пусть немного,всего грамм 10,
Для меня это из ряда сказки,
Попробуй чувство взвесить.


Рецензии