ночью мне показалось что.. а нет, мне показалось

я проснулась от   
прикосновения губ по лопаткам. 
от рук хватких.
от того что мои волосы примяли.
пальчиками топтались по плечам.
от того что кто то смотрит на меня
прижимается.крутится.
мне даже на секунду стало не одиноко
что кто вокруг до окола
возле меня
не шевелится.не стучит.
мне даже на минуту показалось что..
а нет, мне показалось..это кот опять не спит..


Рецензии