О музах
Сигаретой безбожно дымлю,
Коньяку выпью рюмку я с радостью,
И ночами спокойно я сплю.
От Эвтерпы не ведаю милости,
И Эрато не реет, паря.
Иногда меня дАрят взаимностью,
Иногда игнорируют зря.
Потому-то не ведая жалости
К этим дамам в усердье моем,
Без сомнения и без усталости
Их насилую ночью и днем! )))
Свидетельство о публикации №111100804527