А тебе без меня неплохо...

Очень тихо...уши сводит.
Мысли в узел повязались
Только горечь не уходит,
Хоть безудержно смеялись...

А внутри темно и гнусно
Черной сажей боль расселась.
Нам с тобою было вкусно...
Жаль,что этим не наелась...

Неделимые надежды
И одна тарелка в мойке.
Оба сбросили одежды,
На ,увы,чужие койки.

Потрепались до рассвета
И в такси курить бы жадно.
Из разгульного в аскеты,
Чтобы было не повадно!

Вместо кофе и печенья,
Сладкий чай и 2 конфеты,
Еще утро воскресенья,
Уже в пепел сигареты...


Рецензии