Мне Ли тебя любить
Мне бы тобой дышать.
Мне бы тебя целовать
в губы.
Раз уходишь ты –
значит, важнее бежать.
Значит, важнее сжигать
будет.
Мне бы тебя не любить,
мне бы тебя отпустить
и не думать.
Раз уходишь ты –
мне бы с тобой бежать,
мне бы себя не сжигать
не будет.
Свидетельство о публикации №111100804472