Шарик

Удивительный взгляд,манящий...
Столько лет не могу привыкнуть!
Такой нежный и  настоящий!
А порой,словно спичка вспыхнет!
Визуальное лиходейство!
Шарик,в небе высоком,парящий...
А в глазах твоих небу тесно!
Я же,шариком стал от счастья...

Лишь бы дул мне попутный ветер.
И не встретились злые тучи,
Раздражители в виде снега...
А полет?...что бывает круче!?

акро.


Рецензии
очень образно...

Dingo   10.10.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Александр Картунов   10.10.2011 15:08   Заявить о нарушении