кузнец
Возьму молот побольше ...
И займусь чем-нибудь прекрасным.
Пора воплощать мечты...
Взмах молота...
И слова : Друг, прости...
Три строки
Одно желание...
Молота взмах прогонит переживания.
Теперь я кузнец-
Раздуваю меха...
В угли кидая других, согревая себя.
Ударяя за разом раз,
Понимаю, что пьянит свобода и власть.
Бум...
Очередная жертва в огне...
Хруст...
Укрепляет силы во мне.
Свидетельство о публикации №111100800438