Над этой белой простынёй

Над этой белой простынёй,
Под этим тёплым одеялом
Мы были вместе-я с тобой
И больше никого не надо.
Ты изгибалась подо мной
От всех моих прикосновений,
Порой смеялась надо мной,
Порою мучили сомненья.
Руки мои тебя касались
И чувствовал я тела дрожь.
Волне любви мы вновь поддались,
У нас давно ведь всё всерьёз.
Твой влажный волос по подушкам.
Твой нежный голос в мраке тьмы.
Моя любовь,а не игрушка,
Прекрасна в сумраке ночи.

02.09.2011


Рецензии