Верну...

Я верну Твои подарки - все верну!
Не хочу чтоб на глаза мне попадались.
А себе оставлю ноченьку одну,
Ту - когда  впервые мы поцеловались...

Я верну все фотографии, верну -
На которых счастливы мы были.
А себе оставлю неба глубину,
Ту - что некогда Твои глаза дарили...

Я верну Тебе все сладости, верну,
Те - которыми меня Ты угощала.
А себе оставлю горький поцелуй,
И слова, что на прощание сказала...

Я верну Тебе все письма - возверну!
Может для Другого пригодятся.
А себе оставлю строчку лишь одну,
Где несмело Ты смогла в любви признаться...


Рецензии
Интересное стихотворение. Спасибо

Алина Мышляева   08.10.2011 14:14     Заявить о нарушении