Если...

Если ты заглянешь мне в глаза,
То увидишь влюбленность большую,
Если бы услышал, как тяжело дыша
Страдаю я и по тебе тоскую...

Если бы взял меня за руку ты -
Увила бы тебя у мир РАЯ
И сбылись там все наши мечты,
От счастья большого сгорая...

Если сможешь со мною уйти,
То впервые узнаешь, где море,
Мы откроем любви береги -
Ты от них не почувствуешь горя...

Если сможешь меня полюбить,
Отдам я тебе все на свете,
Если в силах другую забыть -
Засияет наш мир в новом свете...


Рецензии