Не злюсь

Ты будешь жить, но без меня,
А я перепишу все строчки.
Ты сам решил убить себя,
Ты сам довел до этой точки.
 
Ты говоришь: мне плохо, друг...
Я верю, но держусь.
И не услышу сердца стук.
Я на тебя не злюсь


Рецензии