Мой рыцарь

Я отпускаю, мой рыцарь,
не Вас, а мечту и тоску.
Я видела Вас наяву.
Ни с чем не сравнить
наши шальные объятия.
Мне некуда больше носить
Ваши любимые платья.
Мой рыцарь,
я видела Вас наяву.


Рецензии