Терять

Терять,
отдавая кровь,
притупляя боль…
Значит, нужно было!
Забывать и знать:
будет не хватать,
будет темной ночь,
страшной и пустой…
Я себя разбила…
Очень нужно было…
Падать и вставать.
Отдавать и знать.
Будет не хватать.
Значит, нужно было.

Значит, будет дождь.


Рецензии