Лунная осень

Луна рисует круг на небе тёмном
Чтоб осени свой путь обрисовать
Над речкой и в оврагах - лежит туман свободный
Обнял своим он сном - что должен был обнять.

Выходят звери из дубрав осенних
Кто с ветром по пути, кто ветру наперёд
Ступают важно,на ковре осеннем
И это жизнь! Земной водоворот!

Октябрь насытил воздух.Это сырость.
Что осени приятный верный знак
"В избушке есть камин,и чай,и мёд..."
Что мысли на душе? Ведь путь ещё далёк!

                08.10.2011

 


Рецензии