ЛДПР

время диктует свои повороты –

-В партию! Живо! Повзводно, поротно!!!

     *********************

      

ЛДПР, как партия – на «ЯТЬ»

Схохмить, подраться,вовремя предать,

Прогнуться, лечь и даже подмахнуть…

Ох! Как тернист, как труден этот путь.

Под дурака косить, хамить, орать,

В грудь колотя, другого оболгать…

Язык великий не хочу марать,

И явно»Б»…я назову лишь «ЯТЬ»…


Рецензии