Опять попался

  *   *   *

Мудак ты, Лёха,
Опять попался.
За что боролся,
На то нарвался.

Затронул струны
Любовной темы
И сразу нажил
Себе проблемы.

Жить без любимой,
Есть хлеб  да соль.
С любимой слаще,
Да в сердце боль.

Но всё же в жизни
Не так всё плохо.
Крепись, не кисни,
Влюбляйся, Лёха.


 
        Отябрь2001г.
     Санкт-Петербург


Рецензии
хорошо написали!

Майя Синицына   13.05.2012 00:24     Заявить о нарушении