Пока продолжается шоу

Всё хорошо,
Пока продолжается шоу...
Пока не болею душой,
И мысли о чём-то большом...
В унылости,
Или в пути,
Нельзя забывать,
Что жизнь - это тир,
И восемь строчек -
Ещё не стих,
И нужно дальше расти!
Не останавливаясь,
И не отставая,
Два поворота -
Ещё не кривая,
Данное слово - ещё не всчёт,
Нужно бы взять,
Это в расчёт...
Да и если с нуля всё,
И пуст карман,
Я скажу Себе:
"Чёрт с ним,
Shoy must go on!"

08.10.2011

*****


Рецензии