У оконца девица взгрустнула

У оконца девица взгрустнула,
  Заждалась в запоздалость обид судьбы:
- В карты гадала,
  - в кофе глядела,
    - сеть мечтаний к себе тянула...
Нет рыбки золотой!
  Не едет рыцарь молодой!
В душе лишь грусть  с печалью,
а за оконцем -
        верстовые (в полосато) столбы...


Рецензии