Сквозь зазор

Лень, страх,
Жуткий стих,
Жизнь в руках,
Не моих.

Что менять?
Силы ноль,
Где занять,
Жизни соль.

Нужно встать,
Разум плеть,
Чтоб не спать,
Буду петь.

Песни звук,
Время ест,
Пальцы рук,
Музы трест.

Легче жить,
Чище взор,
Толще нить,
Сквозь зазор.                К. 26.09.2001г.


Рецензии