Чиновникам

               


Что Вы, суки, делаете?
                Хватит воровать.
Не губите Родину,
                Пожалейте мать.
Кто Вы есть без Родины?
                В море корабли…
Не купить отечество
                За длинные рубли.
Вечные вопросы:
                «Быть или не быть?»
Тяжелей становится
                Родину любить.




                16.02.2010г.
                А.Вяткин


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.