Прости

В толпе узнала блеск любимых глаз,
По телу дрожь бежит и холодно внутри,
Всплыло тепло давно забытых фраз
И сжало что-то сильное в груди...

Мы в прошлом были близкими людьми.
О чем тогда с улыбкой думал ты?
Не знали мы, что ждет нас впереди
И воплотить хотели вместе все мечты...

Смотрю и понимаю - ты все тот же:
Пленящий взгляд, улыбка, те черты...
И как сказать хотел что-то, похоже,
Но не осмелились пройти не я, не ты...

И тут внезапно он меня обнял
"Родная, сын зовет, пора идти",
Я слышала, что вслед ты прокричал
"Постой! Давай поговорим! Не уходи!
Я все тогда разрушил сам, прости!!!".


Рецензии