это кажется..
сейчас же
мне кажется
умерло время
и все мы с ним умерли...
«Сумерки дом...» (Мира Михайлова)
это кажется.. оно, как мир, бессметрно.
все устав, уснули, до утра...
время лечит очень незаметно,
но, порой, верней, чем доктора.
плакать не всегда, увы, полезно,
с плачем ночь длинней и гуще тень.
прочь хандру, печали и болезни!
- пусть тоску развеет светлый день
Свидетельство о публикации №111100804174