Пища страсти

Со страстью, часто, мы вкушаем,
Дух чуждый, и совсем не знаем,
Какие тайны род хранит,
А человек, лишь телом сыт.

Бывает, дух есть палача,
Где тело, в роли калача,
Умело в клетку вас загнать,
И безнаказанно терзать.

Отдать программу в чужой род,
И тем очистить души плод,
Вот это духа есть террор,
Чужим отдать семьи позор.


Рецензии