Узнавать каждый блик

Охранять твой покой
в тишине среди звезд –
моя вечная слабость.
Узнавать каждый блик,
каждый отзвук твой
среди других имен.
Целовать каждый миг,
твой покой и усталость…
Каждый блик и запах твой –
моя вечная слабость.


Рецензии