Онемели
ненавижу тебя», –
мы оба с тобой преуспели.
И где ты такой?
Где такая я?
Остались в этом апреле.
Как будто я
прощаюсь с тобой.
Скажи,
а ты больше поверишь?
Где я такая,
где ты такой
одной тоской
онемели.
Свидетельство о публикации №111100804141